28 gennaio 2016

Fonterra riduce le sue previsioni sul prezzo del latte del 10%

Fonterra ha rivisto al ribasso del 10% le sue previsioni a breve termine riguardo il prezzo del latte pagato per i propri conferenti, in particolare, per chilogrammo di sostanza secca di latte con 4,2% di grassi e 3,4% di proteine, passerà da 4,6 dollari...
Leggi »


26 gennaio 2016

Continua l’espansione della produzione di latte nell’Unione Europea

Il trend di crescita della produzione di latte vaccino nell'Unione Europea si è mantenuto anche nel mese di novembre, che ha fatto registrare una variazione percentuale del +5% rispetto allo stesso mese del 2014 (secondo i dati Eurostat). Il volume...
Leggi »


25 gennaio 2016

Ridotta produzione di latte in Brasile, ma export in crescita

Negli ultimi mesi del 2015 forti piogge hanno colpito il sud del Brasile, portando ad una riduzione dell'offerta di latte. Gli allevatori brasiliani già lamentavano bassi profitti a causa del calo del prezzo del latte e diversi di loro hanno chiuso la propria...
Leggi »


25 gennaio 2016

Ristorazione tedesca di qualità per il Parmigiano Reggiano

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano, in un'ottica di ulteriore crescita e valorizzazione del prodotto sul mercato tedesco, ha deciso di rafforzare la propria immagine nel canale della ristorazione di qualità siglando una partnership con l'associazione...
Leggi »