CASEIFICI COOPERATIVI A PARMA - CREAZIONE DI VALORE E SFIDE APERTE

Italia

LUNEDÌ 10 FEBBRAIO 2025

SALA MARCO POLO

HOTEL SAN MARCO PARMA OVEST

Via Emilia Ovest, 42

Pontetaro di Noceto - Parma

09:30 Registazione ospiti
10:00 Saluti e Apertura dei lavori

Elisa Cugini, Presidente Confcooperative Parma
Gianluca Borghi, Assessore alla Sostenibilità Ambientale, Energetica
ed alla Mobilità del Comune di Parma
10:10 “CASEIFICI COOPERATIVI: DAI BILANCI ALLE STRATEGIE.
I risultati di un’analisi dei bilanci di un campione di caseifici
del parmense”
Gabriele Canali, Professore di Economia agroalimentare presso
l’Università Cattolica del S. Cuore e Presidente di Vsafe S.r.l.
10:50 Tavola rotonda “LE SFIDE APERTE: QUALI POSSIBILI RISPOSTE?”
Modera: Paolo Bono, Responsabile Confcooperative FedAgriPesca
Emilia Romagna
Intervengono:
Riccardo Deserti, Direttore del Consorzio del Formaggio Parmigiano
Reggiano
Francesco Artioli, Consulente fiscale Uniservice
Gabriele Canali, Professore di Economia agroalimentare presso
l’Università Cattolica del S. Cuore e Presidente di Vsafe s.r.l.
12:00 Conclusioni
Alessio Mammi, Assessore all’Agricoltura e agroalimentare, Caccia e
Pesca, Rapporti con la Ue della Regione Emilia Romagna
Al termine dei lavori seguirà rinfresco.